Oi gente! Nossa, ontem à noite não consegui acessar o blogger e fiquei sem postar as outras novidades do fim de semana.
Mas agora está tudo normal (mais ou menos, porque estou sem msn ainda ai ai ai...)
Mas agora está tudo normal (mais ou menos, porque estou sem msn ainda ai ai ai...)
E então, tudo bem né? Vamos ao que interessa.
No domingo, minhas amigas Gley e Gi fizeram primaveras e perguntei da Gi o que ela queria que eu fizesse, ela escolheu brigadeiro. Daí me lembrei da dica da Faby láááá do Rainhas do Lar e fiz um docinho
Fiz brigadeiro normal e passei uns no confeito de chocolate (bolinha, o que eu mais gosto), outros em coco ralado e o branquinho é brigadeiro de queijo, que é super fácil de fazer:
Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 50g de queijo parmesão ralado, uma colher de manteiga e um toquinho de creme de leite (menos de meia caixinha). Leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato para esfriar e depois, coloque na ponta da colher descartável. Passe em açúcar refinado e enfeite com jujubas coloridas cortadinhas.
Seguinte, você não pode pegar o brigadeiro com a própria colher porque ela é muito frágil e quebra. Pegue primeiro com uma colher de chá (de material inox) e passe para a ponta da colher de plástico.
Outra coisa, a arrumação das colherinhas no prato é algo do tipo teste de paciência porque elas nunca ficam paradinhas e os cabinhos vão de um lado para outro do prato (melhor se for redondo)
Eu amo brigadeiro! :)
Adorei a receita e a idéia das colheres.
ResponderExcluirBem que você poderia postar isso tudo lá no Comadres...
Não quer?
Bj
muito legal essa ideia de brigadeiro na colher, a forminha de papel ficava sujando a mão e eu ficava sem vontade de comer, mas na colher alem de ser melhor de comer é mais higienico tambem, beijos da Sol
ResponderExcluirEu tambem, adoro festa so para comer o brigadeiro srrsrs adorei o seu parabens beijos fofis
ResponderExcluir