O que você tem a fazer é lavar bem o peixe com limão e tempere com sal. Se quiser pode pôr pimenta do reino (é opcional)
Pegue uma panela e disponha os ingredientes em camadas assim: primeiro regue o fundo da panela com um pouco de azeite e coloque as batatas, depois as rodelas de cebola, pimentão, tomate, a pimenta de cheiro e o peixe, repita mais uma camada de batatas, verduras e peixe e por fim uma camada de verduras como está na foto. Por cima salpique a cebolinha e o coentro. Regue com mais azeite, acerte o sal, tampe a panela e leve ao fogo baixo. Você vai observar o cozimento da batata, quando ela estiver macia, está pronto o seu peixe.
Obs.: Eu coloquei um pouquinho de água na panela só pra não grudar muito no fundo. Mas o peixe e as verduras soltam água tá?
Obs.: 2 - No final do cozimento você pode acrescentar 1 xícara de leite de coco que também fica um espetáculo.
Sirva com arroz branco ou se você for "caboco da terra", pode (e deve) pôr farinha do uarini. Porque peixe sem farinha uarini não tem muita graça hã?
Espero que gostem.
Muitos beijos ;)
Nossa! esse peixe ta com uma cara muito boa! deu fome só de olhar, imagina ao vivo rsrsrsrs, e é uma receita muito facil mesmo, beijos solange
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