E porque é saudável? Bem, o tomate é rico em Licopeno, uma substância antioxidante que, quando absorvido pelo organismo, ajuda a impedir e reparar os danos às células causados radicais livres. O manjericão também faz bem à saúde, então amiga, prepare esse lanchinho que é fácil, rápido, delicioso e saudável.
Eu faço assim: Corto dois tomates maduros, coloco num recipiente e tempero com azeite extra virgem (ou o que tiver em casa), sal e orégano. Reserve.O pão eu faço assim:
Se for no pão de forma, corto na metade; se for o francês, corto em rodelas de uns 3 cm ou parto ao meio; o pão italiano eu corto em rodelas (o pão da foto acima é do tipo italiano)
Arrumo em uma assadeira e coloco pedaços de queijo mussarela e o tomate reservado e levo para assar até dourar o pão (cuidado pra não queimar).
Retiro do forno e coloque folhinhas de manjericão fresco em cima. Sirvo em seguida.
Pense em uma coisa gostosa...
Dicas: Como o pão italiano é um pouco mais duro, rego com azeite antes de pôr os pedaços de queijo.
Nossa...tá de babar isso hein?!
ResponderExcluirAdoro.
Bjs
Mas imagine que uma legítima descendente de italianos não ia achar isso tudibom.com!
ResponderExcluirHmmmm, deu vontade.
Bj